Бутерброды с шампиньонами мой рецепт

Хочу с вами поделиться рецептом бутербродов.

Бутерброды, очень вкусные. Куда и как подавать решите сами. Можно на завтрак, можно к столу в качестве дополнения к основным блюдам. Для приготовления этих замечательных бутербродов с шампиньонами нам понадобится:

Бутерброды с шампиньонами Мой рецепт
=
  • Хлеб ржаной (можно белый) 200 грамм
  • Шампиньоны маринованные 200 грамм
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Сметана 3 столовые ложки
  • Яйцо 1 штука
  • Яблоко 1 штука
  • Помидор 1 штука
  • Чернослив 2 штуки
  • Соль, сахар, зеленый лук — по вкусу.

Как видите здесь присутствуют не только шампиньоны, но они основной ингредиент.

Нарезаем хлеб ломтиками (можно здоровыми кусками, кто как любит, лишь бы в рот поместился) и намазываем маслом. Масла можно много или поменьше. Я люблю толстый толстый слой масла.

Грибы мелко мелко нашинковываем, добавляем сметану, нарезанный мелко репчатый лук, измельченное яблок и круто сваренное яйцо. Всё это хорошо перемешиваем.
На хлеб с маслом толстым слоем намазываем полученную массу. Бутерброды украшаем зеленью и кусочками помидора или чернослива. Кому что нравится.

Получился толстый толстый бутерброд. Зачем нам все эти не наши гамбургеры и чисбургеры. Давайте кушать нашу, русскую еду. Покушаете — оцените. Скажите спасибо.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт бутербродов с шампиньонами пишите в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top